Natural Bakery 日々舎③(栃木県 益子町) [美味しい編(ケーキ・パン・菓子)]
久しぶりに益子の
Natural Bakery 日々舎 さんにおじゃましました。
2014年10月にオープンされ、大好きなパン屋さんの1つになりました。
前回、おじゃました時のブログでの紹介は、 こちら です。
Natural Bakery 日々舎 さんにおじゃましました。
2014年10月にオープンされ、大好きなパン屋さんの1つになりました。
前回、おじゃました時のブログでの紹介は、 こちら です。
左から あんバターサンド 、 甘夏クリームチーズココナッツのベーグル 、 塩パン
です。
ライ麦40 、 くるみのカンパーニュ です。
帰宅後、あんバターサンド 、 塩パン をいただきました。
塩パンは、とっても密度が高く、もっちりして美味しいです。
ライ麦40は、1日置いておくと水分が飛んで美味しくなるとアドバイスして頂きました。
翌日の朝食にいただきましたが、麦の風味が素晴らしかったです。
くるみのカンパーニュも私の好きなハード系で、噛めば噛むほど美味しさが広がります。
久しぶりにおじゃました日々舎さんですが、
また、おじゃましたいと思います。
お勧めです!
パン屋さん巡りもいいですね
美味しそうです
by tochi (2020-04-21 07:15)
tochi さん、こんばんは。
栃木県は、美味しいパン屋さんが多いので、
ドライブがてらに巡っています。
by コバヤン (2020-04-21 18:27)