日比谷松本楼 東京ビッグサイト店でランチをいただきました。 [美味しい編(洋食)]
先週の12月5日(木)、6日(金)、7日(土)に開催された
エコプロ2019で弊社ブースの包装容器の環境対応の紹介を担当してきました。
エコプロには、2013年から担当して、今年で7年目になります。
毎年、小学生から年配の方々まで、エコについていろいろなご意見を
いただいていますが、ここ数年、来場者の環境への意識の高さを感じています。
1日休憩を取りながら立っていますが、結構疲れます。
唯一の楽しみは、ランチです。
毎年、日比谷松本楼 東京ビッグサイト店さんで
ランチをいただいています。
松本楼は、ビッグサイト入口近くの1Fのレストラン街の一番奥にあります。
エコプロは、東館全部を使う大きなイベントですが、
来年のオリンピックのプレス会場になるため、今年は、西館で開催されました。
そのため、東館から行くよりも距離が近くなって足への負担も少なかったです。
エコプロ2019で弊社ブースの包装容器の環境対応の紹介を担当してきました。
エコプロには、2013年から担当して、今年で7年目になります。
毎年、小学生から年配の方々まで、エコについていろいろなご意見を
いただいていますが、ここ数年、来場者の環境への意識の高さを感じています。
1日休憩を取りながら立っていますが、結構疲れます。
唯一の楽しみは、ランチです。
毎年、日比谷松本楼 東京ビッグサイト店さんで
ランチをいただいています。
松本楼は、ビッグサイト入口近くの1Fのレストラン街の一番奥にあります。
エコプロは、東館全部を使う大きなイベントですが、
来年のオリンピックのプレス会場になるため、今年は、西館で開催されました。
そのため、東館から行くよりも距離が近くなって足への負担も少なかったです。
ランチは、AからCまであります。
毎年、大体3日間ブースに立ちますので、全部いただけます。
初日は、Aランチです。
チキンソテー 和風おろしソース&メンチカツです。
コックさんが、出来立てを皿に盛ってくれます。
美味しいです。
2日目は、Bランチです。
ハンバーグステーキ ラタトゥイユソース&クリーミーカニコロッケです。
たっぷりのラタトゥイユソースがいいですね。
最終日は、贅沢にCランチです。
牛肉の赤ワイン煮込野菜のクリームソース & クリーミーカニコロッケです。
トロトロの牛肉の赤ワイン煮込みがとっても美味しいです。
最終日なので疲れもピークですが、毎年、Cランチでパワーをつけています。
来年は、東館で開催の予定みたいですが、多分、ブースにいますので、
ご来場ください。
お待ちしています。
トロトロの牛肉の赤ワイン煮込みがとっても美味しいです。
最終日なので疲れもピークですが、毎年、Cランチでパワーをつけています。
来年は、東館で開催の予定みたいですが、多分、ブースにいますので、
ご来場ください。
お待ちしています。
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