天宮のパン(栃木県 大田原市) [美味しい編(ケーキ・パン・菓子)]
畑の中の一軒家です。
ナビも電話番号でしか検索できませんでした。
畑の中の細い道を行きます。
看板がなかったら、見落としていました。
お店の紹介には、
ライ麦から起こした自家製天然酵母を使用した、香り高いパンを作っています。
栃木県産小麦“ゆめかおり”を使った食パンがおすすめです。
山の中の小さなパン屋ですが、ドライブがてらお立ち寄りください♪
と自己紹介されています。
許可を得てお店の中を撮らせていただきました。
どれも美味しそうで、迷っちゃいますね。
バゲットとレザンノアです。
レザンノアは、ローストクルミとラムレーズン入りのハードパンです。
結構、硬めのパンが好きです。
ベーコンチーズブールとちょこコッペです。
ベーコンチーズブールは、スパイスをきかせたジャンクバケットです。
小麦のかほりがすばらしいです。
ちょっと遠いですが、再訪決定のパン屋さんですね。
お勧めです!
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