秋吉 上野店(東京) [美味しい編(焼肉)]
数年前におじゃましたことがありますが、
店舗をリニューアルされていて、焼き鳥屋と言うよりもおしゃれなレストランに変貌していました。
それでは、美味しい焼き鳥をいただきましょう!
店舗をリニューアルされていて、焼き鳥屋と言うよりもおしゃれなレストランに変貌していました。
それでは、美味しい焼き鳥をいただきましょう!
まずは、生ビールで乾杯です。
すぐ出てくるキャベツをあてに焼き鳥を待ちました。
まずは、人気の純けいです。
しっかりした鶏肉で噛めば噛むほど美味しいです。
しいたけです。
焼き加減がいいですね。
ねぎまです。
これも外せません。
続いてあぶらです。
甘い脂がビールを進めますね。
5本セットでどんどん出てきます。
ししとうです。
辛さがこれまたビールに合います。
しろです。
噛めば噛むほど美味しいですね。
ここで、ハーフ&ハーフにチェンジです。
牛カルビもいただいちゃいました。
串カツも頼んじゃいました。
熱々で出てきます。
つくねです。
ナンコツのコリコリ感が好きです。
タンもあります。
こいつもビールに合いますね。
仕上げは、だし巻き玉子です。
久しぶりの秋吉さんでしたが、どれも美味しいですね。
また、おじゃまします。
お勧めです!
甘い脂がビールを進めますね。
5本セットでどんどん出てきます。
ししとうです。
辛さがこれまたビールに合います。
しろです。
噛めば噛むほど美味しいですね。
ここで、ハーフ&ハーフにチェンジです。
牛カルビもいただいちゃいました。
串カツも頼んじゃいました。
熱々で出てきます。
つくねです。
ナンコツのコリコリ感が好きです。
タンもあります。
こいつもビールに合いますね。
仕上げは、だし巻き玉子です。
久しぶりの秋吉さんでしたが、どれも美味しいですね。
また、おじゃまします。
お勧めです!
コメント 0