魚三酒場 常盤店⑫(東京 常盤) [美味しい編(居酒屋・魚料理)]
ビア友のK又さんとがっちゃんと一緒に
魚三酒場 常葉店 さんに2週続けて金曜日におじゃましました。
2012年 8月28日 、 9月10日 、 10月26日
2013年 4月5日 、 6月7日 、 7月16日 、 11月7日
2014年 5月28日 、 9月5日 、 10月6日 、 11月14日 以来、12回目の訪問です。
今回も会社の前にある都バスの停留所(福神橋)から森下駅の先にある高橋まで都バスで向かいました。
約20分で到着です。
18時前にお店に到着しました。
お店に入ると、満席に近かったですが、いつもの仲居さんが、席を作ってくれました。
今宵もお魚を満喫しましょう~!!
まずは、大生で乾杯です。
金曜日のビールは、最高です~!!
魚三酒場 常葉店 さんに2週続けて金曜日におじゃましました。
2012年 8月28日 、 9月10日 、 10月26日
2013年 4月5日 、 6月7日 、 7月16日 、 11月7日
2014年 5月28日 、 9月5日 、 10月6日 、 11月14日 以来、12回目の訪問です。
今回も会社の前にある都バスの停留所(福神橋)から森下駅の先にある高橋まで都バスで向かいました。
約20分で到着です。
18時前にお店に到着しました。
お店に入ると、満席に近かったですが、いつもの仲居さんが、席を作ってくれました。
今宵もお魚を満喫しましょう~!!
まずは、大生で乾杯です。
金曜日のビールは、最高です~!!
赤貝、すすき、〆サバ です。
どれも新鮮で、最高です!
今回も、めごち天がありました。
これまで、なんでなかったんだろう?
塩で、いただきました。
ここで、枡酒にチェ~ンジです。
大根煮です。
升酒にとっても合います。
鰤かま焼きです。
これからが美味しい季節ですね。
はまぐり焼きです。
ミディアムレアの焼き加減が最高です。
たこ刺です。
大きなまだこですね。
さんまの塩焼きです。
焼き具合がいいですね~。
がっちゃんのリクエストでアサヒプレミアム熟撰をいただきました。
熟撰もあるなんて、知りませんでした。
次回から、頼んじゃいますね。
げそ天です。
おつまみには、最高です。
〆のお汁です。
やっぱり、美味しい~!!
週末になると、お魚が食べたくなっちゃって、行きたくなっちゃいますね。
お勧めです!
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